CHRISTMAS MENU
24 & 25 DECEMBER 2023 (AVOND - DINER - DINNER)
NEDERLANDSTALIGE VERSIE
VERSION FRANCAISE
ENGLISH VERSION
-------NEDERLANDS-------
Kir Royal
--------------
Gerookte Zalm - Kaviaar - Zure Room
Eendenlever - Vijg - Sauternes
--------------
St Jakobsvruchten Gegratineerd ‘ Mornay ‘
--------------
Bisque Kreeft
--------------
Noordzee Tong - Champagne - Grijze Garnalen
--------------
Soufflé van de Kerstman
--------------
Mokka
Petits Fours
160.00 pp - Inbegrepen :
Aangepaste fijne Wijnen en Mineraal Water
-------FRANCAIS-------
Kir Royal
--------------
Saumon fumé - Caviar - Crème aigre
Foie Gras de Canard - Figue - Sauternes
--------------
Saint Jacques Gratinés ‘ Mornay ‘
--------------
Bisque de Homard
--------------
Filets de Sole - Champagne - Crevettes Grises
--------------
Soufflé du Père Noël
--------------
Moka
Petits Fours
160.00 pp - Inclus :
Vins fins et Eaux Minérales
-------ENGLISH-------
Kir Royal
--------------
Smoked Salmon - Caviar - Sour Cream
Duck Foie Gras - Fig - Sauternes
--------------
Scallops Au Gratin ‘ Mornay ‘
--------------
Lobster Bisque
--------------
Dover Sole - Champagne - Northsea Shrimps
--------------
Santa's Soufflé
--------------
Mocha
Petit Fours
160.00 pp - Including :
Selected premium Wines and Mineral Waters :
Bevestiging definitief na ontvangst van:
1. Creditcard garantie (VISA/MASTERCARD)
titularis
kaartnummer
vervaldatum
Uw kaart wordt niet gedebiteerd.
Mocht u niet opdagen zonder verwittiging, minimaal 72 uur op voorhand, gebeurt dit wel voor het volledige bedrag.
2. Mobiel telefoonnummer
3. Accommodatie (HOTEL/B&B)
De betaling gebeurt in het restaurant
(CASH/VISA/MASTERCARD/BANCONTACT)
Infolijn: Joanna 0032 (0)497 801 872
Confirmation définitive après réception de:
1. Garantie carte de crédit (VISA/MASTERCARD)
titulaire
numéro
date d'expiration
Votre carte ne sera pas débité.
Dans le cas où vous n'êtes pas présent, sans annulation 72 heures à l'avance, au minimum, votre carte sera débité pour le montant du.
2. Numéro de gsm
3. Hébergement (HÔTEL/B&B)
Le paiement se fait au restaurant
(CASH/VISA/MASTERCARD/BANCONTACT)
Ligne infos: Joanna 0032 (0)497 801 872