logo

Christmas menu Bruges

24 & 25 december 2017 - Dinner

( geen veranderingen mogelijk - No changes possible to menu below )

 

Mille Feuille van Hartzwezerikken en Nova Scotia Kreeft
Champagneboter met Bieslook

Le Mille Feuille de Coeur de Ris de Veau et Homard Canadien
Beurre au Champagne à la Ciboulette

Fluffy Veal sweetbread and Nova Scotia Lobster Mille Feuille
Chives and Champagne Beurre blanc

--------------

Cappucino van Butternut Pompoen met Roomse Kervel

Le Cappucino de Potiron au Cerfeuil Romain

Butternut Squash Cappucino with Roman Chervil

--------------

Medaillons van Reebok met Grand Veneur saus
Geconfijt Witloof en Appel met Veenbessen
Knolselder Puree

Les Medaillons de Chevreuil rôti  “ Grand Veneur “
Le Confit d’Endives et la Pomme aux Airelles
Mousseline de Céleri

Roast of Venison Medaillons “ Grand Veneur “
Caramelised Endives and Cranberries Apple
Celery Puree

--------------

Grand Marnier Ijssoufflé

Le Soufflé Glacé au Grand Marnier

Grand Marnier Ice Cream Soufflé

--------------

Inbegrepen : Menu, Aperitief, aangepaste wijnen ( 2 versch. ), 25cl mineraal water, koffie ( 110 € pp )

Inclus : Menu, Apéro, vins adaptés ( 2 diff. ), 25cl eau minérale, café ( 110 € pp )

Included : menu, Aperitif, pairing wines ( 2 diff. ), 25cl mineral water, coffee ( 110 € pp )

Booking Christmas

Vraag de reservatielink aan via email aub ( een kaartgarantie zal gevraagd worden om te reserveren )

Ask for the bookinglink via email ( a card guarantee will be asked to book )

Demandez le lien de réservation par émail ( une garantie par carte de crédit sera demandée )